Сказки пишут для взрослых

В сказках за дровосеков
принцессы замуж выходят из принципа,
и, кстати, на то похоже,
что на золушках женятся принцы
из принципа тоже.
Что вызывает ещё  интерес,
в принципе :
на всех дровосеков хватает принцесс,
а на золушек – принцев.
Но в жизни может случится
(наш век : эгоизм и стресс) :
не хватит золушкам принцев,
а дровосекам принцесс.
Не огорчайтесь сгущая краски,
нет повода, право,  печалиться,
вернитесь обратно в сказку –
они  хорошо кончаются.
Или смиритесь с этим.
Но на самом деле всё  просто :
сказки  читают детям,
но  пишут сказки для взрослых.


Рецензии