Я искал в тебе море без грани...

Я искал в тебе море без грани,
А нашёл в тебе космос бескрайний.
Я искал в тебе тишину морскую.
А нашёл в тебе глубину космическую.

Там где тысячи звёздных сияний,
Я оставил тот космос бескрайний.
Там где море бушует без грани,
Я оставил желания, дав место отчаянию.

Я постигал тишину морскую,
Глядя как волны у моря стихают.
Я постигал глубину космическую,
Глядя как звезды на небе сияют.


Рецензии