Транжирам

Меняется всё в миру человечьем
По происшествии лет
Время скользнёт от зимы к лету,
Время приходит?
                Нет.

Время, привычно сбегает,
Будто потоки воды.
Время опять убегает
И не оставит следы.
В ярких раскрасках
Картина…
Мне нарисовано вновь
Словно стою я на льдине
И замерзаю собой
В холод привычно остужен
Знаю о том, что живой
Лишь отражением в луже
Будто бы фото с тобой.
Жаль, негатив быстро таял
Жаль расплывались черты.
Время, привычно, вбивало сваи
В фундамент ненужной мечты.

И, позабыв обо всём
В образе пусть человечьем
Снова привычно мы врём
И время транжирим беспечно.


Рецензии