Я помню вас

Я помню вас и ваше лико,
И томный взгляд из под очей,
Скрываете который вы усердно,
Пытаясь защититься от людей.
 
Моей любви не бойтесь вы,
Она не так страшна собой,
И ведь когда-нибудь поймёте вы,
Что не найду такой другой.


Рецензии