А ты знаешь, каково это гореть?

А ты знаешь, каково это «гореть» ?
Словно заживо.
Когда после тебя - только пепел.
Закрывая лицо руками в голос реветь.
Но твоей боли только ты главный свидетель.
И найти в себе силы,
Чтоб воскреснуть из пепла может,
Поверь мне, не каждый.
Прежним уже никогда не станет
То,
Что сгорело однажды.


Рецензии