Шнуромания

А у Шнурова Сергея
стихи матами смердят.
И язык родной поганят,
но стихи его не банят.

Полюбили их лохушки,
молодёжные подружки.
Круто он пиарит водку,
сам не пьёт, даёт наводку.

Хитро он разводит мелких.
Те же верят ему смело.
Деньги за просмотр несут.
У дверей жилья пасут.

Собирает стадионы,
миллионами воротит.
На три буквы посылает,
тех, кто слушать его хочет.


Рецензии