Берегите

Берегите тех, кто вами дорожит,
Уважай то сердце, что тобой дрожит!
Не пали ту душу, где имеешь угол,
Ты потом не сложишь по кусочкам уголь!
Не шуми при чувствах, что боятся звука,
Не лишайте близких голоса и слуха!
И не режьте гневом  хрупкое терпенье,
Может и разбиться Важной жизни мненье…

Апрель 2011г.


Рецензии