Люби меня..

Люби меня любовью кроткой,
Люби меня любовью страстной,
Душой, что любит точки,
Сжигай ты к чёрту эти строчки.

Сжигай, сжигай душой опасной,
Чтоб не сгорела та напрасно.
Сжигай, сжигай тем пламенем прекрасным,
Дабы озарилось небо красным.


Рецензии