Баку!

Баку, ты город дорогой!
Сказав тебе, бегу как твой!
И радуясь что здесь живу,
Танцую долго и пою.
Хотела б передать то счатье,
Которое во мне, не спрячься!
Любимый, солнечный, родной
Живу, дышу как сам не свой
Болдею так от красоты!
Что не передать даже мечты!
Твои высокие дома,
Дожди, цветы как на морях
Обиженная могу пойти,
В твой старый город по пути,
И белый город не упустив,
Желаю так всегда цвести!
Побольше радости и дольше,
Побед, поклонников и без злости
Буду всегда тебя ценить,
Жить и мечтать все в радости. 


Рецензии