Ты, Лёва, преуспел во всём

                Достиг больших успехов ты
                В учёбе, в физкультуре.
                Ты – гений чистой красоты
                В своей мускулатуре.

                Ты так способен и умён
                В искусствах и науках,
                Что даже сам Наполеон
                Завидовал бы в муках!

                Ты, Лёва, преуспел во всём,
                Во всём – в большом и малом.
                И будешь ты при всём при том
                Большущим Генералом!..

                9 апреля 2006 года.         


Рецензии