Отражение сути

Голая иду по мостовой
Питерской декабрьской непогоды,
Ровно двадцать семь минут иду домой
К сводом добровольной несвободы.

Чтобы снова ночью вспоминать
В дреме твоё сбитое дыханье,
Пальцы, что едва ты смог разжать,
Сняв их с полушарий мирозданья.

Крупная не от мороза дрожь -
Просто я хотела продолженья.
Ты сказал, что ночью ты придёшь,
Моей сути плотской отраженье.


Рецензии