Нерешительность

Боишься ошибиться,
Не можешь ты понять,
На важное решиться,
Чтоб выбор свой принять!
Нет стержня лишь смятенье,
По полкам расставлять,
И есть в тебе стремление,
По цели, чтоб попасть!
Сформировав суждение,
По кругу мысли вспять,
Узнать бы, как на мягкое,
Нам в будущем упасть!


Рецензии