Вирус должен был взять безусловно вверх...

Вирус должен был взять безусловно вверх,
Ведь он работает на уровне днк.
Здесь  осложнением грех да горчащий смех
Отчего, ты вдруг спрашиваешь моя хандра?
Или это что-то из дней вчерашних?

В этот раз может быть будет всё по другому?
Любой сценарий коррекции  полежит...
Мы ведь до селе не обладали знанием
Или твой продуманным все таки был  "гамбит?"
Навевает, игру без правил...

Интересно я так и буду, как нашкодившая малолетка,
Вычислять тебя по постам и не частым скупым ответам.
Медитируя и надеясь, разгребая вчерашний мусор
Что б потом приходить в себя после очередного контузия.
Не завидная право доля...

Сколько ещё ударений на букве "я?"
 Шутки в строну, полно пора остыть.
Если каким-то чудом я не сошла с ума
То не тебе благодарность за этот потертый штрих.
Жаль, так уж вышло, жаль...

Вирус должен был взять безусловно вверх,
Никогда не признаешь, что мой музон.
И даже рассол из прОлитых мною слёз
Не снимет похмельный души синдром.
Почерк не твой и всё...

Вокруг вечно толпится народ,
И лишнее брякнуть - клеймом грозит.
Потому собери свой павлинний хвост
Чтоб случайно задравшие голову не отдавили.
Это всё  лучше чем харакири...

"Только не это:"ты вздрогнешь словив испуг.
 Отчего в глазах близкого столько тьмы?
Мне известны ответы все наперёд
Так что давай без нелепой лжи.
Жги тропиночки  и мосты...

Бог поселившись внутри меня,
Сожалеет что нужно тебя забыть.
Как только подумаю что финал, что опустеет
Исписанный болью в слезах дневник.
Чувствуешь вкус свободы?

Люди по разному расстаются,
Может все таки побратаемся?
Для чего то же мы столкнулись?
Ну, а впрочем какая разница...
Никакой...


Рецензии