НУ КАК ДЕЛА?

https vk. com kujarin - по этому адресу эта песня

Бежали, но не ведали куда,
Спешили, но за чем - ещё не знали,
Спешили, обгоняя времена,
И будущее за углом искали.

И вот нашли свой плен за тем углом,
И разменяли двадцать лет на сорок,
Семья, работа, дом. Семья, работа, дом –
И редко видим тех, кто был нам дорог.

-''Ну - как дела?''
-''Местами'',
-''Местами?– это как?”,
-''Местами как – ни будь,
Местами кое – как'',

Ты был моим свидетелем на свадьбе,
И я твоим свидетелем бывал.
То был для нас с тобой последний праздник,
А ведь казалось, что начало всех начал,

Забыли, разлетелись – кто – куда,
Дома – как неприступная стена –
Не стука в дверь, не телефонного звонка,
С вопросом на засыпку: ‘' Как дела?''

Глаза – как откровения души,
При редких встречах мы с тобой читаем:
''Давай – же соберемся, черт возьми,
На два по двадцать сорок разменяем''.


Рецензии