Душа

 Чистейшей родниковой правдой
наполнена Душа ребёнка.
И с умиленьем наблюдает,
на "вдруг вспотевшие" пелёнки.

 Надеждой,белолистно-важной,
исполнена Душа младенца.
Она всё помнит и всё знает,
о прошлых днях "переселенца"

 С пустынной,солнцежгучей жаждой,
томится возле сердца где-то.
И часто,с грустью, вспоминает
про бесполезные советы.

 Отчистив,в муках,"грязь" былого,
по нашим "меркам"ад пройдя,
примерив "оболочку" снова,
наш Адвокат,а не Судья

 Душа всё помнит и всё знает,
только не может говорить...
Она безмолвно наблюдает,
в Надежде...Чистой Воспарить...


Рецензии