Ксюша

Эх... В печали встретил Ксюшу
Вот больно нравилась она
В печали я, не знаю
как быть теперь мне
Забыть её, вот как ?
Она красива, затаило сердце
Она умна науки пали перед ней
Добра, мила и слова нет
Заботлива, не равнодушна, не кинет не когда,
душой обиженую тварь, котенка, мышку,
Не важно суть не в этом
И богу не отдам я никогда ...


Рецензии
Трогательные строки,
Владислав! Удачи и любви Вашему
герою!

Азалия Жуланова Ханина   05.12.2018 13:52     Заявить о нарушении