Неотразимая, моя

НЕОТРАЗИМАЯ, МОЯ






Неотразимая моя
Мне хорошо с тобою
Я поднимаюсь до Небес
Летаю, над землею


Не замечаю километры
И долгие часы
Когда иду я, сквозь планету
Сгорая, от любви


Любви к тебе, моя родная
Моя Богиня - снов
Моя принцесса ты - из рая
Из неземных - миров


Прекрасней, яркого рассвета
Из золотых лучей
Нежнее - дуновения ветра
Всегда, в душе моей


В моей душе ты и стихах
Что льются бесконечно
В моей груди ты и мечтах
Сбываются, что вечно


Все для меня - осуществилось
Все для меня - сбылось
Когда ты в жизнь мою - пришла
Из самых лучших - грез


Неотразимая моя
Мне хорошо с тобою
Ведь мы взлетаем, до небес
Объятые - любовью !!!





Соколов Г.И.


Рецензии