Мое воскресение

 В воскресение я проснулся как обычно полтретьего дня.Рядом со мной разметала волосы по подушке блондинка модельной внешности .Кто такая ? Откуда ? Ладно , потом узнаю.По давней традиции утро начал с бассейна , для аппетита и бодрости духа.Спустился вниз и начал отмеривать отрезки по 50 метров.Часочек поплавал и пошел кушать.Повар особо не мудрил : гурьевская каша и уха из акульих плавников.Только я закончил с едой ,как звонок : друганы зовут на скачки. Надо ехать .Съездил , убил время .Потом немного поиграл в гольф.Замерз что-то , поехал отогреваться в сауну с тел...с деловыми партнерами.Устрицы , мидии,черная икра.Как надоело. Ну а вечером в казино .Проиграл одну скважину.В шесть утра уже был дома. Обычный серый день. Даже вспомнить нечего ...


03.12.2018 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Вывод: раньше вставать нужно! Успехов!

Владимир Кутуков   20.12.2018 13:56     Заявить о нарушении
Все верно. Кто рано встает , тому весь день спать хочется. С улыбкой

Олег Зайцев 4   21.12.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.