столько песен проговорил...

столько песен проговорил
столько раз я уже проходил
столько раз уже написал всего
столько раз столько раз сказал
о столько столько раз

столько раз видел снег за окном
столько раз видел солнце в пасмурный
пасмурный и дождливый день
о столько раз столько раз не счесть
не описать только умереть

31.10.18


Рецензии