Вовсе и не весело

Вовсе и не весело -
Крылышком отвесила
Бабочка оплеуху.
Вылезла из месива,
Прям из живота.
Не хватило духу
Ей летать там.

Хрупкая - светла,
Два цветных крыла.
Там же в животе,
В крови, в тесноте
Нет ей места,
Грубость - любви вместо.


02.12.2018


Рецензии