Осень

 

Немного стал серьёзен.
Анфан Террибля сбросил -

Очищаю смыслы,
Муторно, не быстро,

Утишаю чувства,
Истино - искусство.

Легки воспоминанья,
Трудны оправданья.

От прошлого краснею,
Как осенью - деревья.

Летний поцелуй -
Природный сабантуй.

Славлю Бога, что могу -
Ещё слушать тишину!!!


Рецензии