Мне бы с губ

Мне бы с губ твоих сладко - алых,
Непокорный срывать поцелуй,
И купаться в объятиях талых
В них меня ты навеки закуй.

Мне бы с плеч твоих переливом,
Заблудиться средь блеска волос
И во взгляде твоём горделивом,
Не увидеть печаль горьких слёз.

Томной дрожью к тебе прикасаться,
По изгибам скользя в тишине.
В сотый раз, как мальчишка влюбляться,
Растворяясь в твоей красоте.

Я хочу, что бы замерло время,
В час когда в унисон бьют сердца.
Пусть застывшее это мгновение
Нам разлук не сулит никогда.


Рецензии