Зимний стих

02.12.18г
Снежными катренами
Пишет стих Зима.
В них пушисто-белая,
Светится она.

Вся в парче и жемчуге,
В снега серебре.
Да в морозной радуге,
В Солнечной заре.

В изумрудах ёлочных,
В алостях рябин.
Да хрустальной полночи,
Платиновый дым .


Рецензии