Что такое смерть?

Хотел бы чем нибудь тебе помочь,
Взять твою участь на себя
Поставить рамки перед смертью
Сказать нельзя забрать тебя
хотел бороться с ней и победить хотел
Сказав ей не твое,не трожь не смей
Она моя и прочь ты смерть иди
Что такое смерть, почему приходит к нам ?
Зачем её нужен тот, кто нужен нам
Задаемся мы вопросом часто
скорбим над гробом любящих людей
Понять не можем и теории ведем
Как можно умереть ?
Ведь что такое смерть
Иль кто сомненье мучит нас тревожно
И грызет словно волк
рычащий и опасный
Тот Самый главным наш вопрос
Что Будет После жизни?
Где будем обитать ?
Что с нами станет после смерти?
А может духом полетим и будем страхом жить людей простых
А может Бог нас заберет, забвением окутав
А может к дьяволу мы в пасти попадем.
А может просто будем на землей забытой, лежать
и жить мы в памяти людей


Рецензии