Пока что мудрость у людей - небольшой набор идей

Мысли птицами летают, но в прозрачном небе тают,
мысли, мозг наш будоражат, только чем - никто не скажет,

мы желаем стать мудрее, и как можно поскорее,
пока что мудрость у людей - небольшой набор идей,

но мудрость в людях будет цвесть - у людей надежда есть.


Рецензии