На саночках

Сеет, сеет, посевает
Белая зима.
Я на саночках каталась
С милым до утра.

Ночь снежинкой пролетала
Под душевные слова,
От горячих поцелуев
Так кружилась голова.

Говорил, безумно счастлив,
Клялся в преданной любви,
Говорил, что кони-сани
Ему радость привезли.

А я верила, смеялась
И пьянела от любви,
Но сегодня его сани
Не меня с горы несли.

Сеет, сеет, посевает
Белая зима.
Я на саночках катаюсь
Без тебя теперь одна.


Рецензии