Сметанка. 2017 г

Сделаю губы, сделаю сиськи,
Найду старикашку Ричи.
Ведь ты говорил, что любовь – дура,
Наивная до неприличий.

Всё это глупость, важнее – карта,
Счёт на офшорных банках.
Глупая дура, ну куда ты лезешь?
Колхоз, ты как хлеб с сметанкой!

Ты говорил, что я истеричка,
Ты говорил – смешная.
Хватит, мой котик, высокие речи.
Вот банка сметаношна’я!

Часто твердил: «До тебя были лучше,
Спокойные, молодые,
Красивые леди, есть что пощупать,
И без морщин, худые!

Мне всё разрешали и вечером ждали,
С рыбалки, с кафе и с бани.
Ну, а ты надоела, с тобою устал я,
Пойду и куплю приманки!»

Ты всё вспоминал и так сожалел ты,
Что стало ТЕБЯ мне жалко.
Действительно, дура, действительно, старше,
Ну, что я с своей сметанкой?

********
Живу в новой хате, детей уже двое,
Машина и счёт в крупном банке.
Любуйся теперь ты на блюдце пустое,
Ты кот без своей сметанки.

24.08.2017 г.


Рецензии