Стойкое изобретение ученых...

"Ноги и горло находятся в
какой-то странной
зависимости:
промочишь ноги-болит горло,
"промочишь" горло-заплетаются
ноги..."

Юмор  из "Одноклассников"



Ученые пьют,не уставая:
Изобрели они способ питья,
горла не задевая...
И теперь,эти навыки имея,
Все пьяницы веселые и не
пьянеют!

После пятого водки стакана,
Вдруг вспомнили,что ноги
надо оборачивать целлофаном...

 


Рецензии