Приоритеты

Как многое играет внешность
И образ, созданный тобой
Одна неловкая погрешность
И для других ты как изгой.

Ты никому не интересен
Если в кармане ни гроша
Всем наплевать, что ты чудесен
И какова твоя душа.

Сейчас решают всё лишь деньги
Богатство, роскошь и гламур
А чтобы выше стал твой рейтинг
Нужна одежда от кутюр.

А также Prado и Versace
И ты уже на высоте
Вся жизнь становится иначе
И всё внимание тебе.

До той поры, пока ты в тренде
И можешь что-то предложить
Речь не идёт о "хеппиэнде"
Она о том - как сложно жить.

И так везде - в работе, спорте
В кругу знакомых и друзей
Это знакомо вам, не спорьте
Хоть раз, но каждый был "плебей".

Проверить всё это не сложно:
Не выходите на контакт
Исчезните для всех, пусть ложно
О вас забудут - это факт!!!

За исключением лишь близких
Только они за вас горой
У них не попадёте в списки
Игнора, лжи и фраз: "Отстой".

А так хотелось бы, чтоб в мире
В приоритете шло добро
Чтоб души наши стали шире
Искоренив навеки зло.


Рецензии