Учителю

Не желаю вам красочной осени,
Я желаю вам вечной весны
И любовь строгостью припорошенная,
Входит в души и детские сны.

Не забудь, весть несущая,главная,
В этом мире твоя доброта,
И твоей жизни линия плавная
Повторяется в детях всегда.


Рецензии