Кого судить

Я не берусь судить когда
Один, в единстве за единство
Когда, страною правят господа
Где торжествует хаос и бесчинство.
Я знаю только лишь одно
Что ты забыть не в праве
Сегодня будет как должно
А завтра, всё исправишь.

Я не берусь судить других
Когда все мы, живём в том веке
Когда один, другому господин
И нечего сказать о человеке.
Как все далёки и просты
Мы верим в светлое сказанье
Наивность хуже доброты
А правда, только в подсознании.

Я не берусь судить себя
За ложь, не нужное молчанье
Моя душа открыв глаза
Воспрянет из гряды отчаянья.
Я верю, будет день когда
Смогу доверить другу слово
Не надо будет предавать себя
В своих делах корить другого.


Рецензии