Как тяжко жить?

Как тяжко жить среди абсурда,
Среди духовной пустоты,
Среди людей, умом, что скудные
Сердец их «вечной мерзлоты»!

Дикарь цивилизационней их,
Он во сто крат добрее и умнее
Безумие их мозга – главный штрих
И нет извилин мозга их прямее!

Они в развитии отстали навсегда,
Они – угроза тем, кто мыслит и кто дышит
Убийцы лишь себя в сём Мире слышат,
Убийцы Мира – страшная беда!

Бессмысленно их умиротворенье
Мир с ними говорит на разных языках,
Спасенье – в полном их уничтоженье,
Иначе Мир наш ожидает крах!

Есть путь ещё один – их посадить в психушку,
Но этот путь, увы, невыполним!
Их больше нас, их проще «взять на мушку»,
Чтоб не повадно было остальным!

Кто с ними в демократию играет –
Их соучастник, им он помогает!
А демократия тогда, лишь, хороша,
Когда у человека есть душа!
И мозг – важнейшая деталь
И потому, всех их не жаль!


Рецензии