Размышляя о пустоте

Я есть иллюзия, все что происходит с нами это глобальная афера нашего мозга, мы появляемся на свет в одиночестве и умираем в одиночестве. Наш мозг это и есть Бог, который пишет нам сценарии, а мы лишь играем в нем жертву. В каждой галактике есть свой мир, а в каждой вселенной есть свой герой. Нас практически не существует, каждый отдельный мозг рисует свой мир, там только мы и больше никого, а два мозга объединяются и создаётся социум, тем самым обманывая нас, что мы не одиноки.


Рецензии