Полупустой склад

Секира у корней лежит.
Сруби ее ведь место занимает.
Они Тебя не слышат и не знают.
И вход Тебе у них давно закрыт.
Ну где твои маслины, масло, виноград?
Господь задолго подготовил склад.
Но он полупустой.
Помилуй нас Господь.
И двери склада не закрой.
Мы принесем свои плоды и склад заполним.
И все, что Ты велел, незамедлительно исполним.


Рецензии