Дела чудные наши...

Дела чудные наши, милая моя!
Я верю в то, что это всё не зря!
Увидим мы - и удивишься, зря
Убранства новые и платье короля!

___________________________
Картина - Jean-Leon Gerome
Правда, выбирающаяся из колодца, вооруженная плетью, чтобы наказать человечество
1896 г.


Рецензии