Зима-Королева Снегов...

Зима-Королева Снегов...
Серебра для нас не жалеет,
Она его сыпет на руки,лицо,
Ресницы всем украшает,
Смеётся при этом,чаруя собой,
В свой Мир Волшебства увлекая,
Как будто гипнозом владеет она,
В сон чудный нас погружая....


Рецензии