Город

Ты уехала и город опустел
Ветер все следы твои по свету разбросал
Важные слова сказать я не посмел
Безвозвратно навсегда тебя я потерял

Город наш скучает, как и я
По шагам твоим, по смеху и улыбке
Отпустил и сердце пополам
Это моя главная ошибка

Всё ищу тебя везде, не отпускаешь...
Этот город стал мне, как тюрьма
Не со мной теперь, не обо мне мечтаешь
Между нами километры и Нева


Рецензии