Где ты?

Я хочу тебя любить
Сильно, нежно, обняв за плечи
Счастье на двоих делить
Светлым днём, в дождливый вечер
Долго долго говорить
А потом молчать и целоваться
Изучать друг друга, рядом быть
Каждый раз по новому влюбляться
Путешествовать, смеяться, быть собой
Слушать музыку до самого рассвета
Показать свой мир, обрести покой
Не найти тебя, ну где ты?


Рецензии