Мой свет

Мой свет никогда не погаснет
Он не померкнет среди серых дней
Мир так чудесен и прекрасен
Хоть и затерян среди ночных теней
Я не поверю, что все так безнадёжно
Что невозможно хотя бы одного спасти
Светить, любить - поверь мне можно
И только так себя вновь обрести
Простить того, кто растоптал всю душу
В себе любовь взрастить с нуля
Забыть про боль, страданье, ужас
И только так прожить до самого конца


Рецензии