Навеки

Замыкает горло холодный ужас, если кто зовёт не вдовцом, а мужем. Я дышу тихонько, на раз-два-три. Тень метнулась бликом в стекле витрин.

Кто в любви познал доброту, кто злобу — мне досталась смерть. Я стою у гроба. Мы навеки вместе. На раз, два, три, ткань скользнула с зеркала. Посмотри.


Рецензии