Увы...

вновь утро начинается со слез...
в чужом гнезде пищат мои птенцы....
разбито сердце истовостью грез...
счастливы матери несчастливы отцы...
не исцеляет душу алкоголь...
вода забвения не лечит ум...
виток спирали превратился в ноль...
и задыхаюсь я от тщетных дум...
куда направить мысли и мечты...
чего добиться если цели нет...
воспоминаниям заткнуть бы рты....
стереть из памяти цепочку лет...
всё что достигнуто пропало зря...
и дети "папа" говорят ему...
она ушла я опрокинут в грязь...
жизнь не нужна теперь мне одному...
и нет спасения больной душе...
разумность в действиях абсурдно ждать...
и вот оно последнее клише...
и выход найден... умирать...


Рецензии