Хрусталь

Которая ночь мне дается без сна.
Которую ночь я сжимаюсь одна.
Дрожащие губы, проносится тик,
Глаза нараспашку, и смотрит вверх лик...

Песок межу пальцев — разбитый хрусталь...
Улыбки твои все уносятся вдаль.
Сижу я согнувшись, глотаю лишь соль,
Мне пусто, темно. И внутри
Только боль.


Рецензии