***

Мы меняемся с годами. Это факт
Не ищи себя в прошлом, не стоит
Настоящее здесь и сейчас
Оно раны твои успокоит

Всё меняется темп будних дней
За окном то листва, то снега
Календарь гонит время скорей
Убегают прочь молодые года


Рецензии