Измена. 2017 г

Расслабься, разводиться я не стану,
Я просто буду изменять.
Чего бы делать я не стала,
Но есть причины предавать.

Не бойся, двери не закрою,
Не стану вещи собирать.
Войну устала я с тобою
Вести. Что толку? Проиграть.

Тебе однажды говорила:
«Будь верен, буду я верна».
С тем обещаньем выходила
Я замуж в храме за тебя.

Была я счастлива, терпима,
Я верила, жила, ждала.
Пока однажды не спросила:
«Чья это дочь? И чья вина?»

Как я (о, глупость) разрешила,
Чтоб сын мой папой звал тебя?
И как однажды допустила
Я в свою жизнь тебя?

Вопросов много остаётся,
А ты пока у ног другой.
Так и в мою постель ворвётся
Пусть кто-нибудь чужой!

11.01.2017 г.


Рецензии