Ты не один

Время.. Оно больше ничего не значит
Ни секунды, ни минуты, ни часы
Кто-то дурачится, кого-то дурачат
Жизнь так проходит, и это не сны

______________________________________
Мне сегодня приснились апостолы,
Позади них не спеша брел Иисус
Я впервые увидела Царствие Божие
Слушала молитвы и слезы лились.
Не моё ли это пророчество,
И чего мне от жизни ждать впереди?
Закрываю глаза и увидеть вновь хочется
Как Христос улыбается мне издали...


Рецензии