Хаски и Оксимирон поливариант

Во  пацан  обласкан –
Прожужжали  уши,
Я  не  слушал  Хаски –
И  не  стану  слушать.

Во  пацан  обласкан –
Все  теперь  узнают,
Как  не  слушал  Хаски –
Так  и  не  желаю.

А  пиарчик  классный,
Хоть  слегка  ужасный,
Мало  славы  Хаски
И  подобным  разным.

А  пиар  прекрасный
Люмпенам  музона –
Все  узнают  Хаски
И  Оксимирона.


Рецензии