***

Этот город пропах тобою на сквозь
Словно дым сигарет пропитал мои волосы
Я пытаюсь не дышать им, задыхаясь даже в мороз
Но попытки все тщетны, он дрожит в моем голосе
И давно вроде бы все прошло
и наш поезд последний ушёл в депо
Только я вновь вдыхаю тебя все равно
И ищу глазами среди людей в метро
Ты мне снишься, это время моего мучения
Сны, как пытки, о живом - из прошлого привет
Долгожданное утро и вот моё спасание
Открываю окно, вдыхаю...а запаха твоего в городе больше нет.


Рецензии