Острова любви

Верно, есть на свете, есть
Острова любви,
Но не всем дано нам здесь
Ведать, где они.

А до них путь не простой,
Тем и мАнит нас,
И романтик, и герой
Мчались к ним не раз.

Но тут есть секрет такой:
В мире говорят-
Не ищи земной тропой,
В сердце брось свой взгляд.

Не беги к гадалкам вновь,
Гуща кофе - лжёт!
Только верит кто в любовь,
Тот её найдёт!

Кто среди букета роз
Выбрал лишь одну,
И среди небесных звёзд
Твёрдо знал свою.

Кто средь тысячи дорог
По одной пойдёт,
Среди штормов и ветров
Нить пути найдёт,

Тот на алых парусах
К островам придёт,
И как юная Ассоль,
Счастье обретёт!


Рецензии