Песня Я за тобою, в Рай пойду!!!

Песня: Я за тобою, в Рай пойду!!!





1.
Шум Океана, в моей голове,
Сердце тоскует волной, о тебе!
Где ты родная, проходят года,
Слёзы порою, дарует заря!

2.
Камень на сердце, никак не уйдёт,
И, не приходит, для счастья полёт!
Плачет душа и мечтает летать,
В облаке счастья, беря благодать!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Мечту возьму и обрету!
С тобою, отдохну в тиши,
И, прошепчу: Сильней люби!
Ты будешь, слёзы вытирать,
Когда, ты примешь благодать!
Когда душою, примешь свет,
В объятьях, скажешь: На сто лет!

3.
Мне одиноко, горят угольки,
Нашей безумной, безумной любви!
Может не стоит, тебя вспоминать,
И отпуская, забыть благодать!

4.
Шум Океана, в моей голове,
Сердце тоскует волной, о тебе!
Но я держусь и желаю одно,
Сердце, мне скажет: Любовь, как в кино!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Мечту возьму и обрету!
С тобою, отдохну в тиши,
И, прошепчу: Сильней люби!
Ты будешь, слёзы вытирать,
Когда, ты примешь благодать!
Когда душою, примешь свет,
В объятьях, скажешь: На сто лет!



                Господин Львов!!!


Рецензии