Рок

Кто бы ни шёл за мною, он был настойчив: шаг и дыхание слыша от ночи к ночи, я наблюдал, как серп становился тонким, чуя его, как чует шакал волчонка. Мертвенна ночь, отряд мой в нездешней дрёме. Выйди ко мне, отчаянный незнакомец, и не жалей ни гнева, ни зла, ни боли. Я милосерден буду за нас обоих.


Рецензии